فيروس كورونا:تسجيل حالات مؤكدة جديدة بالمغرب ترفع العدد الإجمالي إلى 13434حالة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 ارتفاع حصيلة الإصابات بفيروس كورونا في المغرب إلى13434إصابة. أعلنت وزارة الصحة ، صباح اليوم السبت 04 يوليوز 2020، عن تسجيل 146 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى 13434حالة.

وأفاد المصدر المذكور حسب المعطيات والإحصائيات المتعلقة بالوضعية الوبائية بالمغرب، على الموقع الخاص بمستجدات كورونا بالمغرب ، أن عدد الحالات التي جرى استبعاد إصابتها بعد الحصول على نتائج سلبية للتحاليل الخاصة بها، قد بلغ 726489 حالة منذ بداية انتشار الفيروس بالمغرب.

وأضافت وزارة الصحة ، أنه تم تسجل حالتي وفاة جديدة بسبب الفيروس خلال الفترة الزمنية الممتدة بين الخامسة من مساء يوم الجمعة 03 يوليوز2020، والعاشرة صباحا من يومه السبت ، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 232 حالة، كما تم تسجيل 54 حالة شفاء جديدة خلال المدة نفسها، وبذلك يرتفع مجموع الحالات التي تعافت من الجائحة إلى 9214 حالة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.