فريق حسنية أكادير ينهي مباراته أمام الجيش الملكي بالفوز في مباراة هي الثالثة في بطولة الموسم الحالي (+فيديو)

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 أنهى فريق حسنية أكادير مباراته ضد الجيش الملكي بنتيجة الفوز بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت بينهما، اليوم الأربعاء، لحساب مؤجل الجولة الثالثة من منافسات البطولة الوطنية، على أرضية ملعب أدرار بمدينة أكادير وأداره الحكم مصطفى كشاف.

وتقدم الحسنية في النتيجة من علامة الجزاء في حدود الدقيقة 32 سددها اللاعب سفيان بوفتيني، قبل أن يضيف زميله أيوب المالوكي الهدف الثاني في الدقيقة الأولى من الوقت الإضافي المحتسب من عمر الشوط الأول، فيما قلص النتيجة للجيش الملكي اللاعب الإيفواري جوزيف كونادو في حدود الدقيقة 86.

بهذه النتيجة ارتقى حسنية أكادير إلى المركز الحادي عشر برصيد أربع نقاط من فوز وتعادل وهزيمة مع ثلاث مباريات ناقصة، فيما ظل الجيش الملكي في المركز السابع برصيد سبع نقاط من فوزين وتعادل وثلاث هزائم.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.