Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    السبت, فبراير 14, 2026
    • فريق العمل
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • شروط الخدمة
    • سياسة الإعلانات والشفافية
    • اتصل بنا
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    FR
    • الرئيسية
    • أكادير والجهات
    • أخبار وطنية
    • حوادث
    • خارج الحدود
    • أكادير الرياضي
    • الاقتصاد والمال
    • مجتمع
    • سياسية
    • صوت وصورة
    • كُتّاب وآراء
    أنت الآن تتصفح:الرئيسية - أكادير الرياضي - فريق حسنية أكادير يغير جلده، ويراهن على موسم استثنائي في كل شئ.
    أكادير الرياضي

    فريق حسنية أكادير يغير جلده، ويراهن على موسم استثنائي في كل شئ.

    أحمد ازاهدي2017-09-01آخر تحديث:2017-09-01لا توجد تعليقات3 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    ولاية جديدة للرئيس حبيب سيدينو تلاها تعيين جديد على مستوى الطاقم التقني الذي يقوده المدرب الأرجنتيني ميغيل أنخيل غاموندي.
    التغيير لم يشهده فقط الطاقم التقني بل شمل الطبي كذلك والفريق السوسي في مختلف الخطوط ، لتظهر الغزالة بشكل جديد حيث يتنبأ عشاقها وأنصارها بأنه موسمها.
    الغزالة ببصمة الطانغو
    مباشرة عقب نهاية بطولة الموسم الماضي سارعت إدارة حسنية أكادير في تسوية وضعية المدرب الأرجتيني ميغيل غاموندي الذي قاد الحسنية في الخمس جولات الأخيرة من المدرجات، لكن الوضع الآن مختلف بعد الترخيص الذي منحته له الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والذي سيخول له قيادة الفريق السوسي من دكة البدلاء ليصبح قريبا من لاعبيه حيث ستصل المعلومة بالشكل السريع.
    رئيس الحسنية أبى أن ينهي ملف المدرب الجديد سريعا تفاديا للشائعات حيث سبق أن عينه كمدير تقني بالنادي قبل أن يخلف المدرب عبد الهادي السكتيوي في منصبه بعد مغادرته، ويبدو ان العشاق متفائلون بهذا المدرب الذي أضحى يعلم كل صغيرة وكبيرة على لاعبي الفئات الصغرى، وقد نشهد ميلاد موهبة أخرى على غرار أسماء واعدة منحها فرصة الظهور والتواجد في سنوات سابقة.
    حسايني اليد اليمنى لغاموندي
    المنصب الجديد لم يقتصر فقط على المدرب بل وطاقمه أيضا، حيث تم تعيين المدافع السابق للغزالة محمد حسايني كمدرب مساعد أول وهو الدور الذي كان يشغله عبد الكبير أمزيان الذي يغيب عن الملاعب لمشاكل صحية .. غاموندي إذن اختار حسايني ليتواجد معه على الدكة ومصطفى أوشريف كمدرب مساعد ثاني .
    حسايني الذي يتكلف بالمنظومة الدفاعية عرف الخلل وقدم ملاحظاته للمدرب الأرجنتيني فيما يخص هذا الجانب حيث شهد خط الدفاع بأكمله التغيير وبقدوم ياسين الرامي بتوصية منه سيتحسن بالتأكيد هذا الخط الذي تضرر كثيرا في السنوات الأخيرة.
    معد بدني ومدرب حراس جديدين
    الحسنية أضحت تؤمن بالإختصاص ولذلك تقرر جلب معد بدني من قيمة عبد العالي الرفالي لتولي هذه المهمة ولما له من دور مهم في إعداد الفريق بدنيا بخاصة في فترة التحضيرات أهم مرحلة من الموسم الكروي، المعد البدني الجديد لم يرحم اللاعبين حيث قام بإعدادهم بالشكل المطلوب وبإحترافية باستعمال أجهزة تقيس درجات القلب والجري عقب كل إختبار.
    ما زرعه الفريق السوسي في الصيف سيجنى ثماره في فترة الشتاء وقتها يظهر إن كان التحضير في المستوى أم لا، لكن ما لاحظناه طريقة مختلفة من برنامج الإعداد وبإحترافية وبمتابعة دقيقة لكل التفاصيل.
    وبمغادرة عبد الواحد بنفارس حضر مدرب الحراس الجديد زكرياء شلوحة صاحب الصولات والجولات بالخليج ، شلوحة وبخبرة السنين يحاول أن يجعل من حراسه الأفضل في البطولة الإحترافية وهو الذي يدرب أسماء من قيمة عبد الرحمان الحواصلي وفهد الأحمدي والشاب إسماعيل قاموم الذي سيستفيد لا محالة مت تجربتهم.
    أخصائي التغدية بالحسنية
    في كل صيف يأتي أخصائي التغدية ليخصص يوما تحسيسيا لأهمية التغذية الرياضية في حياة اللاعب، وبعدها لا نعلم إن كان اللاعب يطبق ما تلقاه من توضيحات تفيده، الحديث هنا عن الدكتور حدو الذي أضحى يرافق هذه المرة فريق الحسنية في التداريب والمباريات الرسمية حيث يضع برنامجه الغدائي نهاية كل حصة أو مباراة حيث يقدم للاعبين ما يفيدهم لتعويض ما فقدوه من طاقة.
    هنا تظهر أهمية العمل المنجز والتركيز على التفاصيل الصغيرة قبل الكبيرة إضافة إلى تواجد طبيب جديد ثاني الدكتور حدو، ليشمل التغيير الطاقم التقني والطبي كذلك قبل اللاعبين؟
    13 مغادر و10 وافدين
    عدد مهم غادر القلعة الحمراء هذا الصيف حيث وصل إلى 13 مغادرا البعض منهم لم يظفر إلا بدقائق قليلة فيما تم إستقطاب 10 وافدين جدد في مختلف المراكز حيث كان الإختيار بعناية وفي مراكز عانت من خصاص في السنوات الأخيرة.
    الوافدون: عبد الرحمان الحواصلي هشام بلحسن أمين الصادقي ياسين الرامي سفيان بوفتيني عبد العالي الخنبوبي يوسف لكناوي كريستيانو سانتوس بدر قشاني بلالي النعمة.
    المغادرون: هشام لمجهد كمال بنزاليم عبد الكريم بامالك عبد الرحيم خدو سعيد لبيض سفيان زكرياء ياسين البيساطي سعيد الزايدي ياسين كرين بنغالي كايتا عادل حفاري رفيق عبد الصمد سفيان طلال.
    المنتخب

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    السابقعالم متخصص يتنبأ بحدوث ظاهرة مثيرة يوم 23 من الشهر الجاري
    التالي +فيديو الأهداف:المنتخب المغربي يحقق العلامة الكاملة في مبارته أمام مالي والتي أنهاها بسداسية.
    أحمد ازاهدي

      المقالات ذات الصلة

      الترتيب بعد مباراة الرجاء واتحاد يعقوب المنصور في الدورة 12

      2026-02-13

      نتائج وبرنامج الدورة 12 من البطولة الاحترافية “إنوي”.. تعادل الرجاء واتحاد يعقوب المنصور ومباريات السبت والأحد

      2026-02-13

      دوري أبطال إفريقيا: مواعيد مباريات الجولة السادسة (الأخيرة) بتوقيت غرينتش

      2026-02-13
      اترك تعليقاً إلغاء الرد

      صوت وصورة

      أكادير 24 تنجز روبورطاجاً ميدانياً عن الدورة 26 لملتقى التوجيه بأكادير وتبرز دوره في تأطير التلاميذ والطلبة

      2026-02-13

      روبورطاج خاص عن ندوة “الأمازيغية في قلب المجتمع الديمقراطي الحداثي المغربي” بأكادير

      2026-01-29

      أكادير : “إيموزار إداوتنان” تتنفس مجدداً.. شلالات المنطقة تستعيد عنفوانها تحت وقع أمطار الخير (+فيديو)

      2026-01-05

      أكادير تخطف الأنظار: عروض “الدرون” والألعاب النارية ترسم لوحة “كان 2025” في ليلة رأس السنة. (+فيديو)

      2026-01-01
      المشاركات الأخيرة
      • حكاية الاتحاد الصحراوي: كالشاب الذي انتظر الإرث… فنفقت الأبقار ولم ترحل العجوز
      • الترتيب بعد مباراة الرجاء واتحاد يعقوب المنصور في الدورة 12
      • مدرسة “الرحمة” العتيقة بأفركط: منارة الهوية التي تنشد التطوير في لقاء تواصلي بكلميم
      • نتائج وبرنامج الدورة 12 من البطولة الاحترافية “إنوي”.. تعادل الرجاء واتحاد يعقوب المنصور ومباريات السبت والأحد
      • تارودانت : العثور على رضيع متخلى عنه بالقرب من مسجد
      © 2026 جميع الحقوق محفوظة.
      • فريق العمل
      • من نحن
      • سياسة الخصوصية
      • شروط الخدمة
      • سياسة الإعلانات والشفافية
      • اتصل بنا

      اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter