فاجعة: منعرجات الموت بتارودانت تنهي حياة زوجين وترسل خمسة أشخاص آخرين للإنعاش

أكادير 24 إهتزت منطقة “إمضرس” بإقليم تارودانت زوال يومه السبت 17 غشت الجاري على وقع حادثة سير مميتة، وذلك بعد انقلاب سيارة خفيفة بأحد منعرجات تيزي نتاست ما خلف مصرع زوجين وإصابة خمسة اشخاص آخرين بجروح بليغة. وحسب مصادر أكادير 24، فالهالكان المنحدران من دوار “أيت الحسين” بمنطقة أولوز كانا على متن سيارة خفيفة رفقة خمسة أشخاص آخرين بالطريق الوطنية الرابطة بين مراكش وتارودانت، وبعد بلوغهما لأحد المنعرجات الخطيرة لتيزي نتاست فقد السائق سيطرته على السيارة، ليخرج عن مساره، وينقلب أسفل المنعرج في مشهد مروع أدى بالسيارة إلى الاصطدام بشجرة كانت تحت المنعرج ليفارق السائق وزوجته الحياة على الفور جراء إصابتهما بجروح بليغة، فيما تم نقل المصابين إلى المستشفى الإقليمي المختار السوسي بتارودانت.

وفور علمها بالحادث، هرعت السلطات المحلية وعناصر الوقاية والدرك الملكي إلى عين المكان، وتمت معاينة الحادثة، قبل أن يجري نقل جثتي الضحيتين لمستودع الأموات، فيما فتح تحقيق لمعرفة حيثيات وملابسات الحادثة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله