أكادير24 | Agadir24 نظم مستخدمون بفندق فخم بأكادير صبيحة اليوم الخميس 04 مارس، وقفة احتجاجية أمام الفندق في إطار برنامج نضالي تم الاعلان بموجبه عن تنظيم وقفات احتجاجية اليوم أمام المؤسسة، من العاشرة صباحا الى الثانية بعد الزوال مع إمكانية التصعيد في حالة عدم الاستجابة لمطالبهم.
ويأتي تنظيم الوقفة، إثر اجتماع للمكتب النقابي التابع للاتحاد المغربي للشغل للفندق club Med ، والذي خلص الى تحميل المسؤولية الكاملة للادارة عن عدم الاستجدابة لمطالب الشغيلة، ومن ضمنها إرجاع زميلهم محمد بوبندير الى عملهم، ووقف التضييق على الحريات النقابية، وضرب جميع القوانين والاتفاقيات الدولية عرض الحائط، وفق تعبير بيان نقابي بشأن الوقفة.
وعبر المحتجون خلال الوقفة، عن استنكارهم من سكوت الادارة حيال ملفهم المطلبي، و تنديدهم بالمضايقات والتعسفات والتمييز، وطريقة التعامل مع النقابة الاكثر تمثيلية بالمغرب، كما أعلنوا عن تمسكهم بالمطالب المشروعة، والتي لا تنازل عليها مهما تطلب الامر من تضحيات
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

