أكادير24 أقدم شاب في بداية عقده الثالث، بعد ظهر اليوم الثلاثاء 13 غشت 2019 ، على وضع حد لحياته شنقا، بتجزئة اتفاق بتيزنيت. وأفادت مصادر عليمة لأكادير24، أن الهالك شاب من مواليد 1988 أعزاب ، وينحدر من جماعة تيغيرت إقليم سيدي إفني، و كان يعمل قيد حياته مياوما.
وأضافت المصادر ذاتها، بأن الهالك كان يعاني من اضطرابات نفسية. هذا، و مباشرة بعد وقوع الحادث، حلت بعين المكان، عناصر السلطات المحلية والأمنية، حيث فتحت تحقيقا في النازلة انتهى بنقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بمدينة تيزنيت .
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.