عاجل: إعتقال المتورطين في واقعة اختطاف ابن قائد للدرك الملكي أثناء توجهه إلى المدرسة.

أكادير24:

ذكر مصدر مطلع أن مصالح الدرك الملكي بمنطقة أكوراي” الواقعة جنوب مدينة مكناس والتابعة ترابيا لإقليم الحاجب، تمكنت قبل قليل من يومه الاثنين، من الإطاحة بشخصين، يشتبه بتورطهما في اختطاف ابن سرية الدرك الملكي.

وأكد المصدر ذاته أن الحملة التمشيطية لعناصر الدرك الملكي بعد العثور على الطفل المختطف، مكنت في أقل من 5 ساعات، من إيقاف المتورطين في هذا العمل الإجرامي، وقد تم وضعهم تحت تدابير الحراسة النظرية بإشراف من النيابة العامة المختصة.

تجدر الإشارة إلى أن ابن قائد الدرك الملكي بأكوراي التابع لسرية الدرك بالحاجب تعرض للاختطاف أثناء توجهه إلى المدرسة صباح اليوم الاثنين 4 مارس 2019.

وذكرت مصادر اعلامية متطابقة، بأن مجهولين أقدموا على اختطاف الضحية حين كان ينتظر وصول سيارة النقل المدرسي، و أوضحت نفس المصادر، بأن حالة من الاستنفار الغير المسبوق أعقبت الحادث، وانتهى بالعثور على الطفل المختطف البالغ من العمر 10 سنوات بعد ساعتين من اختطافه.

- -
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.