أكادير24 | Agadir24 قرر وكيل الملك لدى المحكمة الإبتدائية باليوسفية، إيداع متزوجة وخليلها المتزوج، السجن المحلي، بعد استنطاقهما تفصيليا ومتابعتهما في حالة اعتقال من أجل الخيانة الزوجية في حق المتهمة الأولى، والمشاركة في الخيانة الزوجية في حق المتهم الثاني رغم تنازل زوجته عن المتابعة القضائية.
وبحسب مصادر مطلعة، فإن زوج الموقوفة، وبعد الإطلاع على محتويات هاتف زوجته، عثر على صور وفيديوهات مخلة بالحياء تتضمن عبارات حميمية جنسية، ليتقدم بشكاية لدى النيابة العامة، وبعد إحالة مضمون الشكاية على مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي بالشماعية، فتحت هذه الأخيرة تحقيقاتها في الموضوع.
وحسب ذات المصادر فإن شريط الفيديو الذي تم ضبطه من طرف الزوج، يوثق لعملية اظهار مفاتن الزوجة بشكل فاضح، ما أثار غضب الزوج و سخطه وتذمره من هذه الأفعال فتقدم بشكاية ضد زوجته.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
