شكاية خليجي بسرقة 18 مليون و ساعة فاخرة تقود أخت “شيخة” معروفة نحو التحقيق.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير 24 قادت شكاية خليجي بسرقة 18 مليون و ساعة فاخرة، أخت "شيخة" معروفة نحو التحقيق. و ذكرت مصادر إعلامية أن عناصر الشرطة القضائية لأمن مراكش تمكنت صباح أمس الأحد 14 غشت 2022 من توقيف شقيقة “الشيخة” المعروفة على خلفية الشكاية التي تقدم بها خليجي تفيد تعرضه للسرقة من طرف المعنية بالأمر، بعد ليلة حمراء قضاها معها.

هذا، و اتهم المشتكي المتهمة بسرقة مبلغ مالي ناهز 18 مليون سنتيم، وساعة يدوية فاخرة، مشيرا خلال الاستماع إليه في محاضر قانونية بأنه تعرض للسرقة في حفل خاص أقيم بإحدى الشقق بمراكش. و بناء عليه، تم توقيف المتهمة حيث فتح تحقيق أولي مع الموقوفة رفقة فتاة أخرى للوقوف على ظروف وملابسات الحادث، ليتم وضعها تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، في الوقت الذي تم فيه الإفراج عن مرافقة شقيقة الشيخة، بعدما تبين عدم صلتها بالقضية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال