اختار شاب في مقتبل العمر بتارودانت يوم أمس الأحد 14 فبراير 2016، أن يحتفل بعيد الحب بطريقته الخاصة، بعدما حاول التخلص من حياة عشيقته بالقذف بها خارج السيارة.
وذكر عدد من المواطنين حضروا الواقعة، أن سيارة خفيفة كان على متنها شاب وتجلس بجانبه فتاة كانت تسير بسرعة جنونية وسط حي سيدي بلقاس بتارودانت، قبل أن يتفاجأ المواطنون بإقدام السائق بالقذف بحبيبته خارج السيارة أرضا لتصاب بجروح وإصابات بليغة.
الخطير في الأمر، أن الشاب قام بعملية التفاف سريعة محاولا دهسها والقضاء عليها، الأمر الذي فطن إليه بعض الحاضرين الذين تدخلوا بسرعة لإنقاذ الفتاة. فسارعوا إلى حمل الفتاة إلى جانب إحدى المنازل، غير أنه لما فشلت محاولة هذا الشاب المتهور، انهال بالسب والشتم على عدد من المواطنين، الذين حاولوا إلقاء القبض عليه، لكنه امتطى سيارته وانطلق بسرعة جنونية واختفى.
ويضيف المتحدثون، أن الفتاة وخوفا من الفضيحة، استجمعت قواها وتوغلت بين الأزقة والدروب، ولم تقدم أي بلاغ بعاشقها المتهور، بينما بدأت ألسنة بعض المواطنين ممن عاينوا الواقعة يتحدثون عن عيد “الحب” بطريقة خاصة.
شاب بتارودانت يحاول قتل حبيبته يوم عيد الحب بعد أن رمى بها خارج السيارة وهو يسير بسرعة جنونية

التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.