المغرب الفاسي يتعادل مع الكوكب المراكشي (1-1) والجيش الملكي يهزم النادي المكناسي بثلاثية في الدورة 14

1 دقائق (معدل القراءة)

تعادل المغرب الفاسي مع ضيفه الكوكب المراكشي بنتيجة (1-1)، في المباراة التي جرت مساء الجمعة على أرضية المركب الرياضي بفاس، لحساب الدورة الـ14 من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” (القسم الأول). وفي مباراة أخرى عن الجولة نفسها، حقق الجيش الملكي فوزًا عريضًا على النادي المكناسي بثلاثة أهداف دون رد.

تفاصيل المباراة

افتتح المغرب الفاسي التسجيل عبر سفيان بنجديدة في الدقيقة 55. غير أن الكوكب المراكشي استغل النقص العددي في صفوف أصحاب الأرض عقب طرد آدم بريكا في الدقيقة 81، ليُدرك التعادل في الوقت بدل الضائع عند الدقيقة 92.

وبهذه النتيجة، رفع المغرب الفاسي رصيده إلى 24 نقطة في صدارة الترتيب مؤقتًا، فيما بلغ رصيد الكوكب المراكشي 11 نقطة في المركز 12، في انتظار استكمال باقي مباريات الدورة.

حصيلة اليوم في جدول

المباراةالنتيجةملاحظات مفصلية
المغرب الفاسي × الكوكب المراكشي1-1بنجديدة (55) — طرد بريكا (81) — تعادل الكوكب (92)
الجيش الملكي × النادي المكناسي0-3فوز صريح للجيش ضمن الدورة نفسها

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.