أكادير24 أقدم شخص على فعل فعل سلوك متهور أدخل الرعب في نفوس مسافرين على متن طائرة قادمة إلى المغرب، ما اضطر معه الربان للعودة إلى فرنسا بسببه. وفي تفاصيل الحادث، عرف مطار باريس "أورلي"، صباح اليوم الجمعة، حادثا غريبا، بعد إقدام أحد ركاب الرحلة رقم TO3010 على متن طائرة "بوينغ 737" المتجهة إلى مراكش، على فعل جنوني بعد محاولة فتح باب الطائرة، بعد ربع ساعة من إقلاعها على الساعة الرابعة و45 دقيقة بتوقيت غرينيتش، لكن لحسن الحظ، تمت السيطرة على الموقف، ليقوم ربان الطائرة بالعودة الى مطار باريس ولتسليم الراكب إلى الشرطة الفرنسية التي اعتقلته، كما تم نقل باقي الركاب إلى مراكش عبر رحلة أخرىفا.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله