رسميا: حذف المعهد العالي للقضاء من لائحة المؤسسات العمومية الاستراتيجية.

أكادير24 | Agadir24

تم رسميا، حذف المعهد العالي للقضاء من لائحة المؤسسات العمومية الاستراتيجية، بعدما صادق المجلس الوزاري المنعقد، يومه السبت فاتح يونيو 2024، برئاسة الملك محمد السادس، على هذا الحذف.

و بحسب البلاغ الذي تلاه الناطق الرسمي باسم القصر الملكي عبد الحق المريني، سيتم تعيين مدير هذه المؤسسة من قبل جلالة الملك، باقتراح من الرئيس المنتدب للمجلس الأعلى للسلطة القضائية، طبقا لأحكام القانون المتعلق بإعادة تنظيم هذا المعهد.

و كان الملك محمد السادس، قد ترأس اليوم السبت، بالقصر الملكي بالدار البيضاء مجلسا وزاريا، خصص للمصادقة على التوجهات الإستراتيجية للسياسة المساهماتية للدولة، ومشروع قانون تنظيمي، وعدد من مشاريع المراسيم التي تهم المجال العسكري، إضافة إلى تعيينات في المناصب العليا.

- -
Share This Article
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.