رسميا : إعطاء الانطلاقة لموسم القنص بالمغرب.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير 24 رسميا ، أعطيت الانطلاقة اليوم الأحد 2 اكتوبر 2022 لموسم القنص 2022/2023 بضواحي إقليم بنسليمان. و أبرز عبد الرحيم هومي المدير العام للوكالة الوطنية للمياه والغابات أن إحداث الوكالة الوطنية للمياه والغابات واعتماد الاستراتيجية الجديدة “غابات المغرب 2020-2030″، من شأنه الدفع بالقطاع الغابوي نحو التطور المنشود، في ظل تنمية مستدامة تراعي التوازنات الإيكولوجية للنظم الغابوية.

كما ذكر المتحدث بأن تطوير مجال القنص عبر فتح أوراش مهمة من برامج ومشاريع تنموية تجعل من نشاط القنص آلية للتنمية المحلية المستدامة، مشيرا الى ضرورة انخراط جميع القناصة في تنمية مجال القنص بالمغرب، و احترام التدابير التنظيمية المتبعة في هذا المجال.

 

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.