رجال الوقاية المدنية ينجحون في إنقاذ قطة من خطر محدق

1 دقائق (معدل القراءة)
الصورة من الأرشيف

أكادير24 | Agadir24   تمكن رجال الوقاية المدنية بمدينة طنجة، عشية يوم أمس الأحد 31 يوليوز، من انقاذ قطة ظلت عالقة بأعلى شجرة لمدة تزيد عن أربعة أيام. وكان عدد من المواطنين قد انتبهوا للقطة العالقة بأعلى شجرة على مستوى حي القدس بالقرب من سوق القرب بمنطقة أشناد بطنجة، وحاولوا مساعدتها على النزول لكنهم يتمكنوا من ذلك.

هذا، وأخطر المواطنون عناصر الوقاية المدنية التي سارعت إلى عين المكان مسخرة الإمكانيات اللازمة لإنقاذ القطة. واستحسنت ساكنة المنطقة ومعها الرأي العام بمدينة طنجة هذا التدخل النبيل، معبرين عن شكرهم لعناصر الوقاية المدنية التي لم تتدخر جهدا لإنقاذ القطة المذكورة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال