ذكاء أسرى فلسطينيين يمكنهم من الهروب من قلب سجن إسرائيلي عبر نفق.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   مكن ذكاء ستة أسرى فلسطينيين من الهروب من قلب سجن إسرائيلي عبر نفق ليلة الأحد-الإثنين. وذكرت مصادر إعلامية، ان هؤلاء الاسرى تمكنوا من الفرار من سجن جلبوع، عبر نفق حفروه، وفقا لمصلحة السجون الإسرائيلية.

هذا، ونقلت قناة (كان) الرسمية عن مصلحة السجون قولها إن 6 أسرى حفروا نفقاً خرجوا منه من سجن جلبوع. وقالت مصلحة السجون إن هذه المعلومات “أولية، حيث ملابسات الحادث قيد التحقيق”. ونوهت القناة، إلى أن زكريا الزبيدي، القائد السابق في كتائب شهداء الأقصى، وعضو المجلس الثوري لحركة فتح، من بين الفارين.

المصدر الاعلامي نقسه، أشار إلى أن الخمسة الآخرين ينتمون لحركة “الجهاد الإسلامي”، وهم: مناضل يعقوب نفيعات، ومحمد قاسم العارضة، ويعقوب محمود قدري، وأيهم فؤاد كمامجي، ومحمود عبد الله العارضة”.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال