خمسيني يُنهي حياته بإستعمال سم الفئران

1 دقائق (معدل القراءة)

منير أبـراغ أقدم شخص خمسيني، يومه الجمعة 16 يونيو الجاري، على إنهاء حياته عن طريق تناوله أقراص سامة تستعمل كمبيد للفئران، و ذلك في ظروف غامضة، الأمر الذي خلف صدمة قوية وسط أهله و كل معارفه. وكشفت مصادر مطلعة لـ "أكادير 24"، أن الضحية كان يعاني من إضطرابات نفسية، و قد عُثر عليه جُثة هامدة، بالقرب من دوار إغيل نُومعراض الواقع ضمن النفوذ الترابي لجماعة تامدة نومرصيد بإقليم أزيلال.

وأضافت المصادر ذاتها، أنه جرى نقل جُثته صوب مستودع الأموات، التابع للمستشفى الإقليمي لأزيلال، في إنتظار إخضاعها للتشريح الطبي، بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة. وأشارت المصادر نفسها، أن هذه الواقعة المأساوية إستنفرت مصالح الدرك الملكي و السلطات المحلية الذين حلوا بعين المكان، من أجل إتخاذ الإجراءات القانونية المعمول بها في هذا الشأن.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.