أكادير24 | Agadir24 أفادت مصادر محلية مطلعة أن قائدا لإحدى الملحقات بمدينة وادي زم كان يقود حملة لتحرير الملك العمومي وفرض حالة الطوارئ بالمدينة، تعرض إلى اعتداء شنيع بالشارع العام من طرف شخص كان في حالة هستيريا وسط ذهول بعض المواطنين ممن عاينوا الواقعة.
وأضافت ذات المصادر، أن القائد أصيب بكدمات وجروح خطيرة على مستوى رأسه ووجهه مما عجل بنقله إلى المستشفى الإقليمي لخريبكة ، ليتلقى به العلاجات والاسعافات الضرورية. هذا، وقامت مصالح الأمن بإعتقال المتهم الذي تم إخضاعه لتدابير الحراسة النظرية من أجل التحقيق الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله