حملة مراقبة تفضي إلى حجز طنين من الدجاج الفاسد

تمكنت لجنة مختلطة، صباح اليوم الإثنين 11 ماي الجاري، من حجز حوالي طنين من الدجاج غير الصالح للاستهلاك، خلال عملية تفتيش نفذتها بمنطقة العوامة بمدينة طنجة.

وأكدت مصادر محلية أن الحملة تأتي في إطار جهود السلطات المعنية لحماية صحة المستهلكين ومحاربة تسويق المواد الغذائية الفاسدة.

وشاركت في العملية عناصر القوات المساعدة، ومكتب حفظ الصحة، ولجنة ولائية مختصة، بهدف تشديد المراقبة على الأسواق المحلية والتأكد من احترام معايير السلامة الغذائية، خاصة فيما يتعلق بالمنتجات الحيوانية واللحوم المعروضة للبيع.

وتأتي هذه الخطوة ضمن سلسلة من الحملات التي تنفذها السلطات بشكل دوري، بهدف ضمان جودة وسلامة المنتجات المعروضة في الأسواق، وتفادي أي مخاطر صحية قد تضر بصحة المواطنين.

وفي السياق ذاته، أكدت مصادر مطلعة أن العملية أسفرت عن حجز الكمية المذكورة، تمهيدا لإتلافها وفق الإجراءات القانونية المعتمدة، فيما تتواصل حملات المراقبة بشكل منتظم لضمان التقيد بالمعايير الصحية.

ودعت السلطات المستهلكين إلى اليقظة والإبلاغ عن أي مواد غذائية مشكوك في جودتها، لضمان بيئة استهلاكية آمنة وخالية من المخاطر الصحية.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *