حملة أمنية موسعة جديدة في أكادير تستهدف مقاهي الشيشة والبؤر الإجرامية

شنت فرقة الأماكن العمومية التابعة للمصلحة الولائية للاستعلامات العامة بولاية أمن أكادير، يوم السبت 5 أبريل 2025، حملة أمنية واسعة النطاق استهدفت مقاهي الشيشة والبؤر الإجرامية في المدينة.

وأسفرت الحملة، التي تمت بتنسيق مع مصالح الدوائر الأمنية المختصة ترابياً والسلطات المحلية، عن حجز كميات كبيرة من قنينات النرجيلة والمواد المستخدمة في إعداد الشيشة.

كما تم تحرير محاضر مخالفات في حق مستغلي هذه المقاهي، وذلك لعدم احترامهم للضوابط الإدارية والقانونية المعمول بها.

وتأتي هذه الحملة في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح أمن أكادير لمكافحة الظواهر الإجرامية والمخالفات القانونية، وضمان سلامة وأمن المواطنين

- -
Share This Article
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.