حفرة عميقة تهدد مستعملي أهم شوارع مدينة انزكان.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   حفرة عميقة تهدد مستعملي أهم شوارع مدينة انزكان. تفاجأ مستعملو الطريق بشارع مسكينة بانزكان لحظة نزول أمطار الخير عن المدينة بعد يومين من ظهور حفرة عميقة تشكل خطرا كبيرا على المارة و السيارات . وحسب ما عاينه موقع أكادير 24 ، فإن الحفرة التي ظهرت وسط الشارع المذكور يبلغ عمقها خمسون سنتيمترا، ما يكشف حجم الخطر المحدق بمستعملي تلك الطريق.

هذا، و وفق شهادات استقتها أكادير 24 ، فإن أغلب مستعملي الطريق الذين يعبرون بشكل يومي عانوا من هذه الحفرة، وأبرزت الشهادات ذاتها، أن تلك الحفرة كانت بسبب ضعف البنية التحتية الذي عرتها الأمطار مؤخرا، مستغربين عن تهاون وتقاعس المسؤولين ببلدية انزكان على وضع حد لهذا الخطر المحدق الذي يهدد حياة المواطنين وأصحاب السيارات والدراجات بالخصوص.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال