حرب الطرق تنهي حياة 4 أشخاص بالطريق السيار، وترسل آخرين إلى المستشفى في حالة حرجة.

1 دقائق (معدل القراءة)
الصورة من الأرشيف

  أنهت حرب الطرق حياة 4 أشخاص بالطريق السيار الرابط بين الدار البيضاء وبني ملال، و أرسلت آخرين إلى المستشفى في حالة حرجة و ذكرت مصادر إعلامية أن 4 أشخاص لقوا مصرعهم وأصيب 5 آخرون بجروح متفاوتة الخطورة في حادثة سير وقعت مساء اليوم السبت على مستوى مُبدّل خريبكة في الطريق السيار المذكور.

وأوضحت ذات المصادر بأن ثلاثة أشخاص لفظوا أنفاسهم الأخيرة في المكان، فيم توفي آخر كان في طريقه لتلقي العلاجات الضرورية بقسم المستعجلات في مستشفى الحسن الثاني بخريبكة، و ذلك خلال اصطدام قوي بين سيارتين خفيفتين، كان على متن إحداهما 5 أشخاص.

هذا، و مباشرة بعد وقوع الحادث حلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي و السلطات المحلية حيث فتحت تحقيقا في الحادثة للكشف عن جميع ظروفها وملابساتها، انتهى بنقل جثت الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي لخريبكة، و الجرحى والمصابين لقسم المستعجلات.

الصورة من الأرشيف.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.