حالة استنفار أمني بعد العثور على حارس ليلي جثة هامدة في ظروف غامضة بالرباط.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   تم تسجيل حالة استنفار أمني بعد العثور على حارس ليلي جثة هامدة في ظروف غامضة بالرباط. و ذكرت مصادر إعلامية، أن مصالح الشرطة القضائية لأمن الرباط تواصل التحقيق في حادث مقتل الحارس المذكور بحي يعقوب المنصور بمدينة الرباط، خلال الساعات الأولى من صبيحة يومه الأربعاء، و ذكرت ذات المصادر، أن الهالك الستيني كان يعمل كحارس ليلي بذات الحي منذ سنوات، قبل أن يتم قتله في ظروف مجهولة.

هذا، و مباشرة بعد وقوع الحادث حلت بعين المكان عناصر الشرطة القضائية لأمن الرباط و السلطات المحلية، حيث فتحت تحقيقا في الحادثة للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية ،إنتهى بنقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي لإجراء التشريح الطبي، في الوقت الذي يتواصل فيه البحث عن هوية القاتل.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال