عاجل:حادثة سير خطيرة ترسل شابا الى مستعجلات انزكان في حالة حارجة

أكادير24 وقعت حادثة سير بعد عصر يومه الجمعة 19 يوليوز2019، على مستوى شارع الحي الإداري بحي الرمل بتراست بانزكان، بين سيارة نوع "كدي" ودراجة نارية، و أسفرت الحادثة على إصابة راكب الدراجة النارية بجروح بالغة. وحسب أحد المتحدثين للجريدة "أكادير24" لوحظ غياب سيارة الاسعاف لنقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، فيما عناصر شرطة السير حضرت لأخد البيانات الضرورية من أجل تحرير محضر قانوني بذلك .

مضيفا أن سائق الدراجة النارية، التي كانت تسير بسرعة كبيرة، زاغ عن الطريق الذي كان يسير عليها لتصطدم دراجته بقوة بالسيارة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله