جريمة قتل بشعة بسبب خلاف بين الجيران يحول فرحة العيد إلى مأثم

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 إهتزت جماعة تالمست التابعة لإقليم الصويرة، أول يوم أمس الخميس 13 ماي 2021 على وقع جريمة قتل بشعة، بعدما قام شخص خمسيني رفقة إبنه القاصر بالإجهاز على أحد جيرانهما بالضرب المفضي إلى الموت، بسبب نزاع قديم حول قطعة أرض فلاحية.

وحسب مصادر محلية، فإن الجاني وإبنه، دخلا في مشادة كلامية مع الضحية بسبب نزاع حول قطعة أرضية، قبل أن يتطوّر الأمر إلى تعنيف الضحية بقوة، ما عجل بنقله إلى مستشفى آسفي إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرا بالجروح الخطيرة التي أصيب بها.

وأشارت المصادر ذاتها إلى أن عناصر الدرك الملكي، التابعة للمركز الترابي تالمست، تمكّنت من إيقاف المتورطين في ارتكاب الجريمة. وقد تم وضعهم تحت تدابير الحراسة النظرية، والاستماع إليهما في محاضر رسمية قبل عرضهما على الوكيل العام للملك للنظر في المنسوب إلى كل واحد منهما.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال