أكادير24 نظمت ثانوية عثمان بن عفان الإعدادية أمسية تربوية فنية، اليوم الجمعة 15 نونبر 2019، احتفالا بذكرى المسيرة الخضراء المظفرة وعيد الاستقلال المجيد. قام بتنشيطها تلميذات وتلاميذ المؤسسة حيث قدموا فقرات تعبر عن الحدثين: تنوعت بين الأنشودة والمسرح والقصائد الشعرية واللوحات التعبيرية والكلمات باللغات العربية والأمازيغية والفرنسية والانجليزية والاسبانية فضلا عن الحسانية.
وذلك بعد كلمتي مدير المؤسسة وممثل جمعية الآباء الذين تقدموا بالشكر الجزيل للطاقم التربوي الذي أشرف على هذا النشاط، ولكل من ساهم من قريب أو بعيد من أجل تنمية حب الوطن في نفوس النشء.
محمد بابا
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.


