تيزنيت: سيدة تنجو بأعجوبة من محاولة اغتصاب افريقي هاجمها بقلب مطبخ المنزل ، وعناصر الشرطة توقف الجاني

أكادير24 علمت أكادير 24 من مصادرها العليمة، أن عناصر الشرطة القضائية لأمن تيزنيت تمكنت قبيل قليل من صبيحة يومه الأربعاء 27 نونبر 2019، من القاء القبض على مهاجر افريقي بعد ما هاجم سيدة وسط مسكنها بتجزئة حاما بتيزنيت . وذكرت ذات المصادر بأن المهاجم الافريقي استغل خلو المكان ليتسلل الى داخل المنزل ،حيث انقض على السيدة( الضحية)، وسط المطبخ في محاولة لاغتصابها ، لكن عناصر الشرطة القضائية سرعان ما تدخلت على التو وألقت القبض على المتهم .

هذا، ويتواصل التحقيق مع الموقوف الذي ينحدر من إحدى دول جنوب الصحراء ، ومن المقرر إيداعه رهن التدابير الحراسة النظرية في انتظار احالته على النيابة العامة المختصة لاستكمال مجريات التحقيق التفصيلي معه في النازلة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله