تيزنيت : العثور على جثة مستخدم بوكالة مشنوقا داخل منزله، و الحادث يستنفر الأجهزة الرسمية.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 عثرت الأجهزة الأمنية بعد ظهر اليوم الاثنين17 يونيو 2019 ، على جثة شاب مشنوقا بواسطة حبل داخل منزله بحي النخيل بتيزنيت . وأفاد مصدر مقرب لأكادير 24،أن الأجهزة الأمنية المعنية وصلت إلى الموقع وعاينت الجثة قبل أن يتم نقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الاقليمي لتشريحها ومعرفة أسباب الوفاة، مضيفا، بأن الهالك متزوج وأب لطفلة، وكان يشتغل قيد حياته بإحدى وكالات الاتصالات بالمدينة .

المصدر ذاته، أشار إلى أن الأجهزة الأمنية تشتبه في أن الاب الشاب ، أقدم على الانتحار، مؤكدا بأنه تم فتح تحقيق للوقوف على ملابسات الحادثة. تيزنيت/ عبد الله بن عيسى لأكادير24

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.