توقيف مجرمين متورطين في إلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة، في حالة سكر طافح.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   توقيف مجرمين متورطين في إلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة، في حالة سكر طافح. تم توقيف مجرمين متورطين في إلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة، في حالة سكر طافح. وفي تفاصيل الحادث، تمكنت عناصر الشرطة القضائية لمنطقة أمن سيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 22 و 32 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالسكر العلني البين وإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة.

يأتي هذا بعدما سبق و أن توصلت مصالح الشرطة بمدينة الدار البيضاء في ساعة متأخرة من مساء السبت، بإشعار حول تورط شخصين في إلحاق خسائر مادية بخمسة سيارات خاصة بحي “الأزهار” بالمدينة، وذلك قبل أن يسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن توقيفهما وهما في حالة سكر متقدمة.

هذا، و بعد توقيف المشتبه فيهما، تم إيداعمها تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية لارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال