أكادير24 ذكرت مصادر محلية أن المحكمة الابتدائية بمدينة مكناس أجلت يومه الاثنين 10 يونيو الجاري، أشغال جلسة محاكمة الأستاذة المتزوجة بشخصين في الوقت نفسه، إلى تاريخ الاثنين 17 يونيو المقبل. وأكد المصدر ذاته أن ملف القضية دخل للمناقشة خلال جلسة اليوم، حيث استمع رئيس الهيئة القضائية إلى كل من “الأستاذة” وزوجها المشتكي “بوعسرية”، مؤكدا أن هذا الأخير، خرج بمعطيات جد مثيرة، من بينها توفره على تسجيل صوتي لمكالمة هاتفية جمعته بـ “الأستاذة” يشير إلى أنها وافقت على المبيت معه.
وأشار ذات المصدر إلى أن “بوعسرية”، قال كذلك لرئيس الهيئة إن الزوجة المتهمة قضت معه ليلة كاملة بأحد الفنادق وعاشرها معاشرة الأزواج، مؤكدا تقديمهما لبطاقتيهما الوطنيتين وعقد الزواج لإدارة الفندق. وأكدت الزوجة، وفي تصريحاتها خلال الاستماع لها، أكدت أن عقد “الزواج” الذي يجمعها ببوعسرية مزور، وقد تم إرغامها على توقيعه تحت التهديد.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
