تسميم مواطنة سويسرية يقود رئيس جماعة للتحقيق.

سويسرية أخبار وطنية

أكادير24 | Agadir24

تسميم مواطنة سويسرية يقود رئيس جماعة للتحقيق.

قاد تسميم مواطنة سويسرية رئيس جماعة بالصويرة للتحقيق.

هذا، و بعد إيقاف مصالح الدرك الملكي بسرية الحنشان إقليم الصويرة، موظفين بجماعة ايت سعيد يشتبه تورطهما في تسميم مواطنة مغربية تحمل الجنسية السويسرية ، ينتظر أن تباشر عناصر الدرك الإستماع إلى رئيس الجماعة بشأن اعترافات المتهمين الذين ورطوه في القضية.

و ذكرت الصباح، عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي الحنشان بإقليم الصويرة، على الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بأسفي، ثلاثة متهمين في قضية محاولة قتل عن طريق تقديم أكل مسموم لامرأة سويسرية من أصل مغربي وزوجها وهم خادمة وموظفا وتقنيا.

و أكدت الضحية بأنها شعرت، قبل أسابيع، رفقة زوجها بأعراض التسمم وتدهور حالتهما الصحية، وفقدان الوزن بشكل مريب، كما أن شكوكا راودتهما حول الخادمة التي كانت تصر دائما على أن لا تشاركهما وجبة الطعام. وزادت المصادر أن الضحية وزوجها عمدا إلى نصب كمين للخادمة بوضع شريحة في هاتفها المحمول للتجسس على مكالماتها، وغابا يومين عن البيت، ولدى عودتهما أخذا منها الهاتف وأفرغا تسجيلات مكالماتها، ليتبين أنها على علاقة بشخصين، تنسق معهما، وأنها كانت تتحدث معهما عن مواد سامة أوصياها بدسها في وجبات الأكل بانتظام. وتابعت المصادر أن الزوجين لم يترددا في مواجهة الخادمة بالتسجيلات التي توثق تواطؤها مع الشخصين، فانهارت لتعترف لهما أنها وضعت لهما مواد سامة كانت تجلبها من عطار، وهي عبارة عن خلطة شعبية من مكونات مختلفة، تدس في الأكل دون أن يستشعر الضحية طعهما.

https://www.facebook.com/agadir24/videos/799784117438909/

هذا، وتقدم الزوجان بشكاية لدى النيابة العامة، التي أعطت تعليماتها إلى عناصر الدرك الملكي التي انتقلت إلى محل سكن الضحيتين واعتقلت الخادمة، ثم شريكيها، وأخضعتهم لتدابير الحراسة النظرية.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً