أكادير24 | Agadir24 قدم العربي أبكاس، رئيس جماعة وجان التابعة تربيا لإقليم تزنيت، استقالته رسميًا من رئاسة المجلس الجماعي، صباح يوم الإثنين 14 أكتوبر 2024. وذكرت مصادر رسمية لموقع أكادير 24 بأن أبكاس اتخذ قرار الاستقالة بعد أن شهدت الجماعة سلسلة من الخلافات بين غالبية أعضائها، مما أثر سلبًا على سير العمل بذات الجماعة وتنفيذ عدة مشاريع تنموية.
هذا، و برر الرئيس المستقيل قراره بوجود ظروف عامة تعيق أدائه لمهامه كما ينبغي، مؤكدًا أن هذا القرار يأتي في إطار حرصه على خدمة الصالح العام لسكان الجماعة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.