ترويج الخمور بدون ترخيص يورط عشرينيا بأولاد تايمة

خمور أكادير والجهات

agadir24 – أكادير24

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمدينة أولاد تايمة، مساء أمس الإثنين 12 ماي الجاري، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، يبلغ من العمر 29 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالحيازة وترويج الخمور بدون ترخيص.

وجرى توقيف المشتبه فيه خلال عملية أمنية بحي “الشنينات” بمدينة أولاد تايمة، وهو في حالة تلبس بحيازة وترويح الخمور، حيث مكنت عملية التفتيش التي أنجزت داخل مسكنه من حجز كميات من المشروبات الكحولية والخمور من مختلف الأنواع والأحجام، بالإضافة إلى كميات من مسكر ماء الحياة والمواد الأولية التي تستعمل في إعداده.

وتم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية وتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى المعني بالأمر.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً