أكادير24 | Agadir24 أفادت مصادر مطلعة لأكادير24 أن مصالح الأمن بمدينة تارودانت قامت بفتح بحث قضائي بعد توصلها بشكاية من سائق شاحنة تعرض لإعتداء جسدي من طرف ثلاثة أشخاص كانوا في حالة سكر. وأضافت ذات المصادر أن الأفراد الثلاثة، قاموا باعتراض سبيل السائق المذكور وسط الشارع العام، بحي "الزرايب" وسط مدينة تارودانت، في الساعات الأولى من صباح يوم الأربعاء الماضي، وقاموا بسرقة هاتفه النقال وتكسير زجاج إحدى نوافد الشاحنة التي كانت متوقفة بالحي المذكور.
ذات المصادر أوضحت أن الضحية تمكن من التعرف على أحد أفراد العصابة، وهو ما مكن من نوقيفه وتحديد هوية شركائه حيث لازالت الأبحاث جارية من أجل توقيفهم وتقديمهم للعدالة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

