تارودانت : إحالة عون سلطة “مقدم” على السجن الفلاحي بتهم خطيرة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 أفادت مصادر مطلعة لأكادير24 أن وكيل الملك بالمحكمة الإبتدائية بتارودنت أحال يوم أمس عون سلطة بمدينة أولاد برحيل على السجن الفلاحي بتارودانت. وحسب ذات المصادر فإن عون السلطة "مقدم" متهم بالإعتداء الشنيع على مواطن من مدينة أولاد برحيل بسبب خلافات بينهما.

وأضافت ذات المصادر أن المواطن الضحية تقدم بشكاية في الموضوع معززة بشهادة طبية تثبت العجز في 30 يوما. حيث تم الإستماع إليه من طرف عناصر الدرك بالمركز القضائي بتارودانت قبل أن يتم توقيف عون السلطة المتهم بالإعتداء.  

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.