بعد كورونا، طاطا تهتز على وقع فاجعة أخرى…التفاصيل

1 دقائق (معدل القراءة)
قتل

أكادير24 | Agadir24 ذكرت مصادر محلية مطلعة، أن السلطات العمومية عثرت صباح اليوم الاحد 19 أبريل الجاري على جثة رجل كان يقود سيارة من نوع ” بيكوب ” مخصصة لنقل البضائع جرفتها مياه وادي فم زكيد بإقليم طاطا. وتواصل السلطات العمومية من سلطة محلية ودرك ملكي و وقاية مدنية تمشيط المنطقة للإحاطة بظروف الحادثة، وحصر الخسائر المحتملة، التي نجمت عن سيول وتساقطات كبيرة عرفتها المنطقة خلال الليلة الماضية .

وبعد أن جرفت السيول السيارة، جرى إنتشال السائق بداخلها، بعدما شرعت السلطات العمومية في عملية بحث واسعة، أعقبها نقل الهالك لمستودع الأموات.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.