تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لصلاة من داخل مسجد، أثار حالة من الجدل بسبب تعجل الإمام وسرعته المبالغ فيها. ولم يكتفِ الإمام بالاعتماد على قراءة آيات قصيرة للغاية، ولكنه كان يقرأ بسرعة شديدة، والأمر نفسه في أداء حركات الصلاة، فكان لا يعطي فرصة للمصلين للركوع أو السجود.
وأدى هذا الفيديو إلى استهجان رواد مواقع التواصل الاجتماعي، ووصفوا ما فعله إمام المسجد في الصلاة بأنه يبطل الصلاة، لأن الصلاة أساسها الطمأنينة والخشوع، وهذا لم يتوفر في صلاة هذا الإمام ومن يصلون خلفه. وتخطى مقطع الفيديو 24 ألف مشاهدة خلال ساعات على موقع يوتيوب.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.