بالصور: نجاة أستاذة رفقة عائلتها من موت محقق

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 تعرضت أستاذة تشتغل بمدينة الدريوش، صباح اليوم الأحد 14 يوليوز الجاري، لحادثة سير مروعة على الطريق المؤدية من بن الطيب للطريق الساحلية، بعد انقلاب السيارة التي كانت تقلها، وعلى متنها أربعة نساء من أفراد أسرتها. وبحسب مصادر محلية فإن السائقة فقدت السيطرة على مقود السيارة بأحد المنعرجات الخطيرة، بتراب جماعة امهاجر، ما تسبب في انقلابها لعدة مرات وسقوطها في منحدر بالمنطقة، حيث نجا جميع الركاب من موت محقق.

وقد خلفت الحادثة المروعة، إصابة جميع الركاب بجروح وكسور وصفت بالخطيرة، حيث تم نقلهم للمركز الاستشفائي للناظور، فيما قامت عناصر الدرك الملكي بالإجراءات المعمول بها.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.