ارسل بائع متجول عون سلطة و مخزني إلى المستعجلات، و يمزق جسده بشفرة حلاقة. و ذكرت مصادر اعلامية، أن المعتدي كان قد توجه أول أمس إلى الملحقة الادارية السادسة ببني ملال ، مطالبا بضرورة إدماجه ضمن الباعة الذين سيستفيدون من محلات تجارية بشارع الرباط ، فأخبره عون سلطة وعنصر من القوات المساعدة بأن الأمر لا يدخل ضمن اختصاصات السلطات المحلية وقائد الملحقة وأن عليه التوجه إلى المجلس الجماعي المكلف بالعملية ، إلا أن الشاب لم يستسغ كلامهما ودخلا معهما في جدال ، استشاط بعده غضبا ، فأصيب "المقدم" بضربة على مستوى فمه وكذا "المخزني" ، بعد ذلك استل المعتدي المشتبه فيه شفرة حلاقة وقام بتمزيق جسده داخل الملحقة.
هذا، و مباشرة بعد وقوع الحادث، حلت دورية للشرطة وتمكنت من اعتقال الشاب ، واقتياده إلى مخفر الشرطة واستمعوا اليه في محاضر رسمية، في انتظار إحالته على النيابة العامة..
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.


