أكادير24 | Agadir24 شب حريق مهول ،زوال اليوم الجمعة 28 فبراير، في مساحات شاسعة بواحة "تاركا نتوشكا" الكائنة بالمنطقة الجبلية لضواحي إقليم اشتوكة آيت باها، في ظروف غامضة. وحسب المعطيات الأولية المتوفرة لأكـادير24 ، فقد أتت ألسنة اللهب على جزء كبير من المغروسات والغطاء النباتي وعدد من الأشجار المثمرة بالواحة ، في حين لازالت تجهل أسباب الحادث إلى حد الآن.
وانتقلت السلطات المحلية وفرق الوقاية المدنية بعين المكان والتي تحاول السيطرة على الحريق وتطويقه بمساعدة الساكنة المجاورة،فيما فتحت السلطات المختصة تحقيقا لمعرفة ملابسات وحيثيات الحادث.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله