العصابة المتخصصة في سرقة المؤسسات التجارية والمحلات تقع في قبضة الشرطة، وهذا ما عثر بحوزتها.

1 دقائق (معدل القراءة)

وقعت العصابة المتخصصة في سرقة المؤسسات التجارية والمحلات في قبضة الشرطة. فقد تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالعيون، أمس الجمعة، من توقيف ستة أشخاص مشتبه بهم تتراوح أعمارهم بين 17 و23 سنة، خمسة من بينهم من ذوي السوابق القضائية العديدة، ينشطون في إطار عصابة إجرامية متخصصة في السرقة بالكسر من داخل المحلات والمؤسسات التجارية حسب ما ذكره بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم السبت..

وكشفت المعطيات الأولية للبحث تورط المشتبه بهم في ارتكاب سرقات عن طريق كسر الأقفال، استهدفت معظمها محلات تجارية بمختلف مناطق مدينة العيون ونواحيها، وهي الجرائم التي مكنت من الاستيلاء على بطائق لتعبئة الهاتف النقال ومعدات إلكترونية ومبالغ مالية.

ومكنت عمليات التفتيش المنجزة في منزل أحد المشتبه بهم، الذي لا تزال التحريات جارية لتوقيفه، من حجز شاشات تلفاز من أحجام مختلفة وأجهزة استقبال رقمية، فضلا عن حجز قطع من مخدر الشيرا وأداة لكسر الأقفال استعملت في ارتكاب بعض عمليات السرقة.

هذا، و تم الاحتفاظ بالمشتبه بهم تحت تدبير الحراسة النظرية للراشدين، والمراقبة الشرطية للقاصر، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، بينما تتواصل الأبحاث الميدانية المكثفة لتوقيف باقي المتورطين المفترضين في نشاط هذه العصابة الإجرامية..

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.