” العسكر” يفّجر قذيفة حربية عثر عليها وسط مؤسسة تعليمية ؛والألطاف الإلهية تجنب تلامذة المؤسسة فاجعة حقيقية

أكادير24 جرى يوم أمس الأحد تفجير قديفة حربية قديمة لا زالت صالحة وقابلة للانفجار ،من قِبل فرقة عسكرية متخصصة ،في مكان خلاء نواحي مدبنة الراشبدية. وكان قد عثر أول أمس على القذيفة الحربية تحت الأتربة أثناء مباشرة أشغال حفرٍ تهم تأهيل ساحة مؤسسة تولوالت التعليمية ضواحي الراشيدية.

ولحسن الحظ لم تنفجر القذيفة أثناء الأشغال التي باشرتها المقاولة استعانة بجرافة، و حالت الألطاف الإلهية دون حدوث خسائر بشرية ومادية. وخلف الحادث استنفارا للسلطات المحلية والأمنية مع تسريح كل تلاميذ المؤسسة وتوقيف الدراسة مخافة حدوث انفجار محتمل.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله