العثور على رضيع حي تخلصت منه والدته وسط الشارع العام بطانطان يستنفر المصالح الأمنية

1 دقائق (معدل القراءة)

فوجئ سكان مدينة طانطان أول يوم أمس الاثنين، بوجود رضيع حديث الولادة ملفوف في قطعة قماش وسط الشارع العام بالمدينة في ظروف غامضة. وتشير المعطيات الأولية، إلى أن والدته تخلصت منه بتلك الطريقة، حتى أثار بكاءه انتباه عدد من المواطنين الذين تدخلوا لإنقاذ الرضيع الذي كان في حالة صحية حرجة.

وأضافت المصادر ذاتها، أن عدد من المواطنين، قدموا له الرعاية في الموقع، قبل إخبار السلطات المحلية والأمنية التي انتقلت على عجل إلى عين المكان و التي عملت على نقل الرضيع إلى جناح الأطفال المتخلى عنهم بالمستشفى الاقليمي لتقديم الرعاية الطبية الكاملة له، والاحتفاظ به هناك إلى غاية استكمال التحقيقات.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.