أكادير24 | Agadir24 تم العثور على جثة جندي متقاعد، يبلغ من العمر سبعين عامًا، معلقة بحبل في منزله بالحي الشعبي وجه عروس بمدينة مكناس، وفقًا لقصاصة نشرته صحيفة "المساء". قد أدى اكتشاف هذا الحادث إلى استنفار السلطات المحلية والأمنية، حيث توجهت فرق من الشرطة والدرك الملكي إلى الموقع، بينما قامت عناصر الشرطة العلمية والتقنية بالتحقيقات الأولية حول الحادث.
وبعد استكمال الإجراءات اللازمة، تم نقل جثة الضحية بتوجيهات من النيابة العامة إلى مستودع الأموات بالمركز الاستشفائي محمد الخامس بمكناس، في انتظار تشريح الجثة لتحديد سبب الوفاة. تشير بعض المعلومات الأولية إلى أن الضحية ربما انتحر، إلا أن التحقيقات لا تزال جارية للكشف عن جميع تفاصيل هذه الحادثة الأليمة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

