الشرطة القضائية تحبط عملية تهريب أزيد من طن من مخدر الشيرا، والبحوث لا تزال مستمرة لإيقاف كافة المتورطين في هذا الموضوع
تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة القنيطرة فجر اليوم الاثنين 11 يناير الجاري، من إحباط عملية تهريب طن و120 كيلوغراما من مخدر الشيرا على متن شاحنة للنقل الطرقي للبضائع.
وجرت عملية التوقيف هاته استنادا إلى معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، والتي أشعرت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالقنيطرة بحمل شاحنة قادمة من شمال المملكة لكمية مهمة من الممنوعات، وذلك في الوقت الذي كانت فيه الشاحنة تقترب من مدخل القنيطرة.
إلى ذلك، جرى توقيف الشاحنة المذكورة والتي حجزت على متنها 36 رزمة من مخدر الشيرا، بعد أن تمت تعبئتها بشكل محكم داخل عدد من البراميل البلاستيكية الفارغة.
هذا، وجرى أيضا توقيف سائق الشاحنة البالغ من العمر 47 سنة، والذي تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية ريثما يتم استكمال البحث المتعلق بهذه القضية، والذي يمكن أن يجر أطرافا أخرى ضالعة في حيازة المخدرات والترويج لها داخل أرجاء التراب الوطني.
التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.