السطو على مركز تجاري بطريقة هوليودية
نفذت عصابة متخصصة في السرقة، عملية سطو مدروسة على مركز تجاري بطريق بولمان المجاور للوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء بصفرو، نهاية الأسبوع المنصرم.
ووفقا لما أوردته مصادر إعلامية متطابقة، فإن أفراد العصابة المذكورة لجؤوا إلى إلحاق أضرار بكاميرات المراقبة المثبتة وتغيير وجهاتها، قبل اقتحامهم المحل المذكور.
وأضافت ذات المصادر أن أفراد العصابة الإجرامية قاموا بكسر زجاج نافذة لم تكن محكمة الإغلاق ليلا، ثم ولوجوا إلى المحل حيث تمكنوا من سرقة 4 شاشات تلفاز ومعدات أخرى، ثم لاذوا بالفرار إلى وجهة غير معلومة.
وفور إشعارها بعملية السرقة، حلت عناصر الشرطة القضائية العلمية والتقنية بعين المكان، حيث باشرت إجراءات التحري من خلال رفع البصمات وتجميع المعطيات والأدلة من مكان الحادث لتحديد هوية الجناة.
وإلى جانب ذلك، تم الاستماع إلى عدد من الموظفين بالمحل التجاري من أجل أخذ إفاداتهم، في أفق معرفة كافة الظروف والملابسات المحيطة بعملية السرقة المذكورة.
التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.