أكادير24
تشتكي ساكنة دوار أقرقاو بجماعة الدراركة من تماطل عمّر أكثر من اللازم في تزويد منازلهم بالماء الصالح للشرب وتأهيل الحي وربطه بشبكة التطهير السائل (الواد الحار).
وتطالب أصوات جمعوية في دوار أقرقاو ،عبر منبر أكادير24 ، من السلطات الولائية بالتدخل العاجل لإيجاد حل جذري لهذا التماطل الذي أضحى يؤرق بال الساكنة.
وأوضحت معطيات توفرت للموقع، أن القاطنين بالحي المذكور في وضعية قانونية تجاه المكتب الوطني للكهرباء والماء و يتوفرون على تراخيص لربط منازلهم بالماء الصالح للشرب، لكن دون أن يفضي ذلك إلى المبتغى المنشود.
وكانت جمعية أقرقاو للتنمية والثقافة والرياضة قد راسلت المصالح المعنية والسلطات الولائية ،بشأن موضوع تزويد حي تغزا أقرقاو بالماء الصالح للشرب وربط الحي بشبكة الواد الحار ، ولازالت تنتظر الاستجابة الفعلية إلى اليوم.
التعاليق (0)