بضغط من جماهير فريق حسنية أكادير قرر المكتب المسير للفريق الإبقاء على كل من بديع أوك وكريم البركاوي، للموسم المقبل بعد الأخبار التي كانت قد تحدثت عن قرب رحيلهما بسبب بعض المشاكل المادية ورغبتهما في تغيير الأجواء. وصرف الحسنية جزء مهم من مستحقات اللاعبين العالقة قبل الدخول في معسكر مغلق بمنطقة بوسكورة لضمان مرور الفترة الإعدادية في أحسن الظروف، فيما سيتم صرف بعض المستحقات العالقة لبعض لاعبي الأمل بعد العودة إلى مدينة أكادير يوم 2 غشت المقبل.
وكان كل من بديع أوك وكريم البركاوي قد أبديا رغبتهما في وقت سابق في الرحيل عن الحسنية بسبب المشاكل المادية، إذ أبدت مجموعة من الأندية على رأسها الرجاء الرياضي اهتمامها بأوك ، فيما كان البركاوي قاب قوسين أو أدنى من الالتحاق بفريق الجيش الملكي.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.