تفاصيل جديدة عن الحادث المميت بتيزنيت بسبب شاحنات رالي تحدي الصحراء المغربية

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 ذكرت مصادر مطلعة، أن الحادث الذي وقع حوالي الساعة العاشرة من صبيحة اليوم، بين تزنيت و أولاد جرار على الطريق الوطنية رقم 1 جاء على اثر اصطدام شاحنتين، إحداهما مشاركة في رالي الصحراء المغربية، والثانية في ملكية شركة لتوزيع الشاي.

الحادث حسب نفس المصادر أدى إلى وفاة سائق الشاحنة المتوسطة و تسبب في قطع الطريق الوطنية رقم 1، واضطرت الاليات المشاركة في الرالي للتوقف على بعد خمس كيلمترات، مما تسبب في اضطراب حركية السير والجولان بهذا المقطع. يذكر، أن رالي تحدي الصحراء المغربية، انطلق صبيحة اليوم من مدينة أكادير، متوجها جنوباً إلى العيون ثم شرقاً نحو الحدود الجزائرية، ثم شمالاً مروراً بزاكورة ومرزوكة وستكون النهاية على ساحل البحر الأبيض المتوسط قرب طنجة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.