الجيش الملكي يريد خطف نجم حسنية أكادير ، ومحمد فاخر يدخل على الخط

1 دقائق (معدل القراءة)

يرغب المدرب المقبل محمد فاخر لفريق الجيش الملكي، في خطف نجم حسنية أكادير بديع أوك. وجاءت رغبة الجيش الملكي في ضم اللاعب بديع أوك، بناء على رغبة محمد فاخر التوقيع معه، لتعزيز صفوف النادي الموسم المقبل. خصوصا أن الجيش سبق وتعاقد مع الإطار محمد فاخر على أمل إعادة الفريق للتوهج واللعب على اللقب الذي غاب طويلا.

من جهته، سبق وأن نفى محمد فاخر المدير الفني المقبل لنادي الجيش الملكي لكرة القدم، اهتمامه بكل الأسماء التي تم الترويج لها أخيرا في وسائل الإعلام، بكونها قريبة من التعاقد مع النادي العسكري بطلب منه. لكنه بالمقابل كشف أن لاعبي الرجاء والوداد الرياضيين لا يدخلون ضمن مشروعه المقبل رفقة الجيش الملكي.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.